EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Skoda устроили гонку игрушечных машинок по своему заводу

Разработчики компании Skoda устроили гонку игрушечных машинок по своему заводу в Млада-Болеславе. Радиоуправляемые автомобили Fabia R5 ездили среди сборочных конвейеров.

В Skoda устроили гонку игрушечных машинок по своему заводу

Игрушечные машинки построены в масштабе 1 к 10 и могут разгоняться до 100 километров в час. В видео пока Fabia R5 соревнуются между собой, на заднем плане собираются настоящие автомобили — проводятся сварочные, лакокрасочные, двигательные и сборочные работы. Ежегодно на производственных мощностях собирается около 1 миллиона моделей.


Производитель отмечает, что завод в Млада-Болеславе был модернизирован для старта производства нового субкомпактного внедорожника. Новая модель В-сегмента должна выйти на рынок в следующем году. На долю данного автомобиля приходится большая часть плана завода.

Эксперты отмечают, что Skoda необходим новый современный завод, чтобы удовлетворить высокий спрос со стороны покупателей. На данный момент топ-менеджеры компании обсуждают возможность строительства завода на территории Европейского союза. На сегодняшний день некоторые покупатели ждут своего автомобиля 8-10 месяцев.



 
Авто
Добавил: Сергей Сидорин 7-11-2018, 21:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ