EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Студентка из Адыгеи оплатила долг приюта для животных собранными на авто деньгами

Студентка из Адыгеи деньги, собираемые на покупку автомобиля, решила потратить на благотворительность, и погасила долг приюта для животных, чем спасла его от закрытия. Теперь девушку и ее родственников забрасывают просьбами о финансовой помощи.
Студентка из Адыгеи оплатила долг приюта для животных собранными на авто деньгами

Уроженка Адыгеи на данное время проживает в Майкопе, где учится. Подобрав на улице котенка, она не могла оставить его у себя и решила отнести пушистика в местный приют, однако там отказались его принять, так как из-за огромных долгов не хватало мест. Девушка в тот же день перевела на счет ветеринарной клиники, которой задолжало сообщество «Бездомные животные Майкопа», накопленные ею 340 000 рублей. Как отметила благотворительница, деньги она собирала несколько лет со стипендии и зарплаты, а также с подарков, мечтая купить автомобиль, но, не раздумывая, решила пожертвовать их на благо беззащитных животных.

Местная жительница просила не упоминать ее имя. Однако фотографию девушки с котенком обнародовали в Сети, и многим интернет-пользователям удалось найти ее аккаунт в социальных сетях. После этого студентку и ее родственников стали забрасывать просьбами о помощи, тревожить ее друзей, пытаясь узнать номер телефона. Она заявила, что в будущем, если решится на благотворительность, сделает это инкогнито.



 
Общество
Добавил: Ева Вит 6-11-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ