EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Сильно похудевшая Джулия Ванг из «Битвы экстрасенсов» кардинально изменила имидж

Джулия Ванг, ставшая победительницей 15-го сезона «Битвы экстрасенсов», сильно похудела и кардинально изменила свой имидж. Ведунья отказалась от мистического образа и закрылась от светской жизни.
Сильно похудевшая Джулия Ванг из «Битвы экстрасенсов» кардинально изменила имидж

37-летняя Ванг выгодно отличалась от других участников проекта яркостью и неординарностью. Поклонникам мистического шоу его победительница запомнилась изящной фигурой, длинными белокурыми волосами, выразительными глазами и пухлыми губами, а также стильными нарядами. Однако, в последнее время общественность обеспокоена здоровьем ведуньи, изменившейся до неузнаваемости, и не верит, что ноги-палочки, тонкие руки и лицо со впалыми щеками принадлежат яркой звезде «Битвы экстрасенсов».

Кроме внешности, телезвезда, поменяла стиль одежды. Она отказалась от женственных нарядов и теперь предпочитает носить строгие костюмы мужского покроя. Ванг, по мнению поклонников, в новом образе с коротко остриженными волосами, больше напоминает парня, чем девушку.

Как призналась Джулия Ванг, весь ее представленный на экране образ придумали для нее телевизионщики. Знаменитость опровергла слухи о проблемах со здоровьем, отметив, что всегда была худощавой. Ясновидящая отказалась от светской жизни и занимается любимым делом – создает куклы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ