EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Хэтчбек Renault Clio нового поколения вывели на дорожные испытания

Эксперты автомобильной индустрии заявили, что разработчики вывели хэтчбек Renault Clio нового поколения на дорожные испытания. Накануне фотошпионы опубликовали в Сети снимки модели.

Хэтчбек Renault Clio нового поколения вывели на дорожные испытания


В следующем году Renault Clio поступит в продажу. Это будет уже пятое поколение модели. Эксперты отмечают, что вряд ли автомобиль получит значительные изменения в дизайне. На опубликованных снимках детали внешнего вида модели скрыты камуфляжной пленкой. Однако и сквозь нее видно, что кардинальных изменений хэтчбек не получит. Немногочисленные различия будут вызваны требованиям соответствовать требованиям времени.

Автомобиль построен на базе платформы CMF-B альянса Renault-Nissan. По мнению аналитиков, Renault Clio увеличиться в габаритах, а в салоне добавиться больше свободного места. Внутри автомобиля будет использоваться более качественный отделочный материал. Обновится также мультимедийно-информационная система и цифровая приборная панель. Особенностью модели станет наличие адаптивного ассистента движения по трассам.

Технические подробности автомобиля не раскрываются. По предварительной информации, должна остаться дизельная версия, а вот вариант электрической модификации вряд ли увидят покупатели. Шпионские снимки модели доступны по ссылке.



 
Авто
Добавил: Сергей Сидорин 3-11-2018, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ