EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Во время конкурса «Человек года» Валерия Блюменкранца укусила большая змея

Несколько недель назад на телепроекте «Дом-2» стартовал конкурс «Человек года», главным призом которого является квартире в Москве. Участники уже прошли этап отбора, после чего стало известно, что в основных турах будут соревноваться 18 человек.

Ведущие разделили ребят на 2 команды – Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, по 9 человек в каждой, и теперь они таким составом будут проходить различные испытания, чтобы дойти до финала.

Во время конкурса «Человек года» Валерия Блюменкранца укусила большая змея

Так, на прошлых выходных свое желание выиграть демонстрировали представители команды Бузовой. В конечном итоге конкурс покинули: Артем Сорока, Алиана Устиненко и Александра Черно, а в следующий тур прошли: Илья Яббаров, Татьяна Владимировна Рапунцель, Андрей Шабарин, Марина Африкантова, Роман Капаклы и Ирина Пинчук.

В это же воскресенье проходить испытание «Куб» будет команда Ксении Бородиной, которая состоит из: Валерия Блюменкранца, Алексея Купина, Виктора Литвинова, Оксаны Ряски, Сергея Крылова, Алены Савкиной, Маргариты Ларченко, Алексея Безуса и Никиты Шалюкова.

Во время конкурса «Человек года» Валерия Блюменкранца укусила большая змея

И судя по анонсу эфира, который появился на официальном промо-аккаунте реалити-шоу, Виктору Литвинову и другим участникам ведущие принесли огромную змею, дабы она спровоцировала их на то, чтобы убрать руку. Однако все вышло из-под контроля, когда пресмыкающееся укусило Валерия Блюменкраца, оставив на его спине две глубокие раны.

Чем закончилась эта история, пока неизвестно, однако судя по анонсу, парню понадобилась срочная помощь врачей, поскольку никто из ведущих не знал, ядовитая змея или нет.

Во время конкурса «Человек года» Валерия Блюменкранца укусила большая змея

«Организаторы сами бы участвовали в этом цирке. Я бы посмотрела, если бы она их укусила. Участников уже за людей не считают они у них как подопытные звери», «Ужас, а если бы за лицо схватила? Еще бы бойцовскую собаку вывели без намордника», «Ужас, зачем такие конкурсы устраивать?», «Что только ради денег не сделают, проект уже изжил себя», «Ведущие уже совсем из ума выжили? Как можно до такой степени рисковать здоровьем участников», - отреагировали шокированные зрители телестройки.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 ноября 2018 11:36
жадные люди ВСЕ ради квартиры и мать свою продадут .
Цитировать
Комментатор 4 ноября 2018 15:48
Уж не знают орги чем ещё удивить своих зрителей принесли змею. А почему не тигра или медведя или слона? Придурки. Показывают на острове конкурсы глупые и то грязью облить, то пить помои приготовленные непонятно из чего, то класть в рот каких-то насекомых и т.п... И всё это приветствуется и смакуется и считают что это в порядке вещей. Ярчат и кривляются до безобразия. А девки то орут как недорезанные.... Покажут им паучка и бегают визжат кто громче. Это не смешно, а глупо.
Цитировать
Комментатор 4 ноября 2018 17:00
Как будто нет других конкурсов: познавательных, научных, юмористических и др.! Только издевательство над участниками, в стиле Кадони!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ