EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Данила Козловский скоро женится на модели Ольге Зуевой

Известный российский актёр Данила Козловский скоро расстанется со статусом холостяка. На пальце его избранницы, модели Ольги Зуевой было замечено кольцо с бриллиантами, которое для фанатов стало красноречивым свидетельством состоявшейся помолвки.

Данила Козловский скоро женится на модели Ольге Зуевой

Многочисленные поклонницы Данилы Козловского всерьез встревожились, ведь их кумир в скором времени рискует стать женатым мужчиной. У актрисы и режиссёра Ольги Зуевой уже было замечено на пальце кольцо с бриллиантами. Также стало известно, что пара переехала в квартиру в центре Москвы, недавно приобретённой актером.

Познакомились молодые люди на вечеринке общих знакомых в США, долгое время встречались, но со свадьбой не торопились. Ольга Зуева бросила ради Козловского престижную работу модели и переехала в Россию, где занялась кинематографом. Теперь влюблённые не расстаются и на съёмках.

Как известно, Данила Козловский ранее уже был женат на актрисе-полячке Уршуле Магдалене Малке, а также встречался с одной из самых красивых российских актрис Юлией Снигирь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 3-11-2018, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ