EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Анастасия Волочкова осудила перед Борисом Корчевниковым собственную мать

Анастасия Волочкова осудила перед телеведущим Борисом Корчевниковым собственную мать. На передаче "Судьба человека" балерина рассказала, как строго с ней обходилась родительница.

Анастасия Волочкова осудила перед Борисом Корчевниковым собственную мать

Подписчики Волочковой в Instagram обсуждают то, как провокационно прима-балета повела себя в студии Корчевникова, где дала откровенное интервью. Знаменитость призналась, что с 5 лет мечтала о большой сцене, и с тяжёлым трудом поступила в училище Вагановой, затем её пригласили в Мариинский и Большой театры.

Мать артистки Тамара Владимировна жёстко контролировала дочь, ставя на первое место карьеру и не пуская даже на ужин в ресторан. Встревала родительница и в отношения Волочковой с мужчинами.

Балерина созналась, что больше всех любила женатого Сулеймана Керимова, предлагавшего стать его второй супругой. Эти отношения Тамара Владимировна разрушила, как и брак с Игорем Вдовиным, отцом дочери Волочковой. В красивую дату 07.07.07 балерина сыграла "свадьбу года", сменив несколько подвенечных платьев. Сейчас звезда видится с Вдовиным лишь на дни рождения Ариадны.

Свою мать артистка старается в личную жизнь не допускать. Знаменитость призналась, что та даже брала с неё процент за каждое выступление, хотя всего лишь привела дочь в балет.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ