Денис Клявер сравнил свою фигуру с бицепсами старшего сына

Денис Клявер сравнил свою мускулистую фигуру с бицепсами старшего сына Тимофея. Поклонники назвали 16-летнего отпрыска Евы Польны и его отца братьями.

Денис Клявер сравнил свою фигуру с бицепсами старшего сына

Клявер выставил в Instagram семейное селфи со старшим сыном Тимофеем от первого брака. Подросток приехал к звёздному отцу на каникулы, и они отправились в спортзал, ведь оба увлекаются фитнесом. В бассейне Клявер сделал фотографию с сыном, поинтересовавшись у поклонников, действительно ли мускулы Тимофея догнали его собственные. Подписчики певца подтвердили, что молодой человек не уступает своему мужественному родителю.

Кроме того, сын Клявера получил титул чемпиона мира в тхэквондо, о чём ранее упоминал исполнитель. Певец рассказал, что Тимофей шёл к своей цели очень упорно, и в итоге его амбиции, труд и талант привели к потрясающему результату. Также поклонники звезды отметили невероятную схожесть родственников, добавив, что Клявер так молодо выглядит, будто они с отпрыском братья.

Кроме Тимофея, от первого брака с певицей Евой Польной у исполнителя родилась 13-летняя дочь Эвелин. Новая жена Ирина подарила супругу сына Даниэля, которому уже пять лет.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости