EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ксения Бородина снова устроила рейд чистоты в комнате Черно и Оганесяна

Раньше ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина очень часто устраивала своим подопечным так называемые рейды чистоты. Обычно она заходила в мужскую или женскую спальню в самый неожиданный момент и отчитывала участников за беспорядок, который они там устраивали, выкидывая из комнаты все, что плохо лежало.

А с недавних пор теледива взялась за Александру Черно, ведь, по ее мнению, она является ужасной грязнулей, о чем свидетельствует постоянный беспорядок в комнате.

Ксения Бородина снова устроила рейд чистоты в комнате Черно и Оганесяна

Сама же Саша обвинений со стороны Ксении никогда не признавала, называя ряд причин, по которым она не успела навести порядок – «только вернулась из Острова любви», «только проснулась», «была на съемках» и т.д. Оправдывал свою девушку и Иосиф Оганесян.

Но Бородина не любит, когда ее обвиняют в клевете или предвзятом отношении, а потому, спустя несколько недель после того, как возлюбленные вернулись с Сейшел, она снова навестила их комнату и застала врасплох.

Ксения Бородина снова устроила рейд чистоты в комнате Черно и Оганесяна

В анонсе эфира, который зрители увидят уже завтра, можно заметить, как ведущая ругает Сашу и Иосифа за беспорядок, называя их «свиньями», и выбрасывает их валяющиеся по всем углам вещи на балкон.

Стоит отметить, что зрители телестройки бурно поддержали Ксению, похвалили ее и попросили не прекращать борьбу «со свинством Черно».

Ксения Бородина снова устроила рейд чистоты в комнате Черно и Оганесяна

«Засрали всю комнату позор стыдобище! Женщина называется! Еще и о каких-то детях думают! Фу гнать их надо. Позор на всю страну!», «Браво borodylia!», «Представляю как от них самих воняет! Только их паре постоянно делают замечание о чистоте, что будет с ребёнком, если родят, из инфекционки вылазить не будет», «Ксюша молодец, почаще так!», «Ксюша, ты крутая!», - писали пользователи Сети в комментариях.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 ноября 2018 07:24
ОНА всегда такой была ГРЯЗНУЛЕЙ И ЛЕЖЕБОКОЙ ЙОСЯ ЗА НЕЕ СТИРАЕТ И УБИРАЕТ ЕЕ ПЛАТЬЯ И ОНА ЕГО ЖЕ И ОБВИНЯЕТ куда то ЧТО пропадает ее вещи Бюстики и трусы И еще ни кого ОНА не любит ДАЖЕ ради РЕБЕНКА ЯКОБЫ ХАБАЛКАААААА
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ