EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Денис Лебедев хочет сделать Ольгу Бузову лицом молокозавода

Денис Лебедев вот уже практически месяц продолжает навязчиво добиваться внимания популярной певицы и ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой. Ежедневно он пытается выйти с ней на связь, тратит деньги на цветы и мечтает о создании семьи.

«Сейчас я каждый день пишу Ольге сообщения. Она их читает, но не отвечает. Я действительно влюбился в неё и продолжаю её любить. И я готов отказаться от других женщин! Собственно, я уже это сделал. Я один. И жду Олю. Очень надеюсь, что она хотя бы выслушает меня и примет самостоятельное решение — без влияния извне», - сообщил он в одном из своих последних интервью.



Более того, мужчина готов вести вместе со своей возлюбленной бизнес. По его словам, недавно ему предложили вложить крупную сумму денег в строительство молокоперерабатывающего завода, и он хотел предложить теледиве стать лицом и совладелицей этого предприятия.

Лебедев признается, что Бузова для него особенная женщина. Ему нравилось в ней абсолютно все: ее ноги, запах, манера поведения, умение говорить и двигаться. Он уверяет, что Оля на 100% его женщина.

«Я даже не знаю, с чем это сравнить. Наверное, это когда ты потерял ключи от дома, где вся твоя жизнь, и не можешь их никак найти, а потом неожиданно увидел их на самом видном месте, и тебя накрыла волна счастья. Вот так же и с Ольгой…», - подытожил победитель шоу «Замуж за Бузову».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-11-2018, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости