EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Представлены 4 модификации Kia Telluride для экстремального бездорожья

Компания KIA представила 4 модификации автомобиля Telluride в рамках тюнинг-шоу SEMA. Каждая из моделей рассчитана под особый вид труднопроходимого участка от экстремального бездорожья до пустыни.

Представлены 4 модификации Kia Telluride для экстремального бездорожья

Telluride Horizon Roamer разрабатывался с расчетом на то, что будет использоваться в трейлах. В связи с этим, модель для бездорожья получила достаточно серьезную защиту днища. Кроме того, отмечается наличие надежной лифт-подвески, а также экспедиционного багажника. Cadet Leader во многом напоминает предыдущую модификацию, однако имеются и отличия. В частности, модель оснащена дополнительными контейнерами для всевозможного оборудования и поисковыми фарами. Telluride Desert Drifter создан для пересечения пустыни. Надежная защита днища и передней части кузова, а также дополнительные контейнеры для багажа и прямоточный глушитель делают автомобиль отличным выбором для засушливой песчаной местности.

Последняя модификация имеет название Telluride Baja Glider. Ее разрабатывали под влиянием гоночных внедорожников. Среди особенностей стоит отметить силовой бампер с защищающей металлической пластиной, а также дополнительное осветительное оборудование.



 
Авто
Добавил: Максим Бэр 1-11-2018, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ