EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Саша Черно опровергла слухи о первом браке Иосифа Оганесяна

Чуть меньше двух месяцев осталось до того дня, как участники телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Александра Черно официально станут мужем и женой. Несколько дней назад они подали заявление в ЗАГС, заявив шокированной публике, что хотят быть вместе до конца своих дней.

Особенно старался Иосиф, заявив, что, по его мнению, жениться необходимо один раз и на всю жизнь, и именно Саша является той самой женщиной, с которой он хочет создать семью и завести детей.

Саша Черно опровергла слухи о первом браке Иосифа Оганесяна

Однако зрителям реалити-шоу с трудом верится в то, что парень действительно намерен связать свою судьбу с особой, не уважающей ни его самого, ни его родителей и родственников.

Более того, пользователи отыскали в Сети фотографии, которые свидетельствуют о том, что Оганесян уже был женат до прихода на телестройку, однако тщательно скрывал эту информацию.

Саша Черно опровергла слухи о первом браке Иосифа Оганесяна

Эти снимки, а также слухи о возможном браке молодого человека быстро дошли до Черно, однако бурной реакции не последовало. Многие надеялись, что девушка устроит на Поляне грандиозную истерику, будет «рвать и метать», но она вместо этого поспешила опровергнуть наличие другой жены у возлюбленного.

«Не женат он. Он театрал. Обсуждали это фото 2 года назад. Уж я-то, поверьте, проверила паспорт сразу, ещё тогда. И перед подачей заявления в ЗАГС – проверяют женат ли человек или нет», - сообщила Саша на своей странице в социальной сети Instagram.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 31-10-2018, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ