EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Кейт Хадсон вернется к работе через 3 недели после родов

Несколько недель назад голливудская актриса Кейт Хадсон сообщила своим преданным поклонникам, что родила дочь, которую назвала Рони Роуз. А сейчас знаменитость рассказала, что через 3 недели после родов она вернется к работе.

Кейт Хадсон вернется к работе через 3 недели после родов

В начале октября 39-летняя Кейт Хадсон вновь стала мамой и назвала свою дочку в честь дедушки. Голливудская актриса не стала, как это делают многие звезды шоу-бизнеса, скрывать свою наследницу. Знаменитость опубликовала фотографию новорожденной в социальной сети Instagram. Всего за несколько часов снимков малышки набрал более 594 тысяч лайков и огромное количество восхищенных комментариев, а также поздравлений и пожеланий. Также спустя всего 3 недели после появления на свет Рони Роуз актриса готова вернуться к работе.

Кейт Хадсон вернется к работе через 3 недели после родов

Кейт Хадсон подписала контракт на главную роль фильме "Blue Moon". Сейчас известно, что основные съемки фантастического триллера начнутся после Нового года, но актриса уже начала готовиться к работе. Знаменитость восстанавливает свою фигуру после родов, а все свободное время проводит с детьми.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-10-2018, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ