EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Светлана Лобода из-за проблем со здоровьем потеряла более 10 миллионов рублей

Светлана Лобода из-за неожиданно возникших проблем со здоровьем потеряла более 10 миллионов рублей. По словам певицы, именно столько она потратила на организацию 3 концертов, которые были запланированы на конец октября.

Светлана Лобода из-за проблем со здоровьем  потеряла более 10 миллионов рублей


Светлана Лобода сообщила в Instagram, что была госпитализирована из-за образовавшегося камня в почках. Для его удаления 36-летней певице пришлось подвергнуться хирургическому вмешательству. Сейчас звезде предписан докторами постельный режим, вследствие чего об октябрьских концертах ей стоит позабыть. Речь идёт о выступлениях в столичном «Crocus City Hall», которые были запланированы на 25-26, а также 28 октября. За аренду площадки вместимостью свыше 7 000 мест на четыре дня заплачено около 6 миллионов рублей. В Москву из Киева неделей раньше прибыл танцевальный коллектив из 40 человек. Билеты для танцоров обошлись артистке в четверть миллиона. Также были потрачены дкеньги на 7-дневное их проживание.

В стенах «Главкино» проходили репетиции, за аренду которого залачено 52 000 рублей. Несостоявшиеся концерты Светланы Лободы перенесены на январь. В Instagram-аккаунте артистка обнародовала фото с больничной палаты, под которой поделилась своими переживаниями из-за операции.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ