EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Покупатель квартиры Максаковой Мурат Миржоев рассказал журналистам о подробностях сделки

Мурат Миржоев поделился с журналистами подробностями сделки с супругом Марии Максаковой, касательно приобретения квартиры певицы. Мужчина утверждает, что давно заплатил за недвижимость и, не смотря на это, с него продолжают требовать деньги.

Покупатель квартиры Максаковой Мурат Миржоев рассказал журналистам о подробностях сделки


Миржоев заявляет, что приобрел квартиру за 45 миллионов рублей. По меркам Москвы такая сумма за 7-ми комнатную квартиру является более чем приемлемой. По его словам, сделка заключена, деньги были переданы супругу Максаковой, а сам Миржоев планирует перепродать приобретенное имущество по другой цене. Тем не менее, мужчина утверждает, что его обвиняют в неуплате суммы. По словам супруга Максаковой, они договорились на 100 миллионов рублей и покупатель намеревался выплатить именно столько, а денежных средств поступило на сумму всего в 3 миллиона рублей. Никаких доказательств, подтверждающих обман со стороны Миржоева, предоставлено не было.

Как стало известно, дальнейшие разбирательства будут проведены в суде. Напомним, что Максакова вышла замуж за Далхата Халаева лишь с целью продажи ее столичного жилья, поскольку сама она его продать не в состоянии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Максим Бэр 29-10-2018, 09:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ