EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Звезду проекта «Дом-2» Наталью Игрунову избили на «Острове любви»

Наталья Игрунова была доставлена в отделение челюстно-лицевой хирургии с площадки шоу на Сейшельских островах.

Девушку срочно доставили авиатранспортом в Москву с серьезными травмами, полученными в драке.

Звезду проекта «Дом-2» Наталью Игрунову избили на «Острове любви»

Звезда популярной телестройки «Дом-2» доставлена в столичную клинику с травмами. Точной информации на данный момент нет, но состояние участницы ухудшилось настолько, что пришлось в срочном порядке транспортировать ее с Острова Любви.

В настоящее время Наталья пребывает в палате отделения челюстно-лицевой хирургии.

Есть вероятность, что причиной избиения стала ссора Натальи с ее экс-парнем Павлом Улюмовым. Пара появилась на проекте в первых числах октября, заявив о проблемах в своих отношениях.

Звезду проекта «Дом-2» Наталью Игрунову избили на «Острове любви»

Игрунова рассказывала о частых конфликтах в паре, а причиной расставания послужили непрекращающиеся измены со стороны Павла. В свою очередь Улюмский заявлял Наталье, что она первая изменила ему со своим бывшим парнем, причем не бесплатно.

Надеждам на восстановление отношений при помощи проекта и закрытого пространства не суждено было сбыться. И даже количество конфликтов увеличилось, благодаря более близкому и частому общению.

Не так давно Наталья Игрунова вспомнила, как Павел предлагал ей руку и сердце, а Игрунова в свою очередь клялась ему в любви на своей странице в Instagram.

Звезду проекта «Дом-2» Наталью Игрунову избили на «Острове любви»

На данный момент нет достоверных фактов, о том кто мог избить Наталью Игрунову. Причиной могла стать информация о скором приходе на проект бывшей любовницы Улюмского.

Наталья Игрунова могла быть полностью разбита морально после этой новости, так как чувства к Павлу у нее все так же сильны и она надеялась на восстановление отношений.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 28-10-2018, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ