Ангела Меркель на русском языке спросила у Владимира Путина о пальто во время саммита

Ангела Меркель на русском языке спросила у Владимира Путина о пальто. Канцлер Германии встретилась с президентом России в Стамбуле во время саммита, посвященного сирийскому конфликту.
Ангела Меркель на русском языке спросила у Владимира Путина о пальто во время саммита

«Сибирское пальто?» — спросила Меркель, заметив, как президент РФ застегивает верхнюю одежду.

На вопрос канцлера Германии Владимир Путин ответил отрицательно. Сама 4-сторонняя встреча по урегулированию вопроса по Сирии проводилась в главном зале дворца «Вахдеттин». Участниками стали президенты России, Турции, Франции, а также канцлер ФРГ Ангела Меркель. На саммите присутствовал спецпосланник ООН по сирийскому вопросу Стаффан де Мистура. Встреча длилась почти 3 часа, а по её результатам было сделано совместное заявление.

Перед началом консультаций лидеры завершили переговоры в 2-стороннем формате. Путин встретился с Эрдоганом и Меркель. С французским коллегой президент России провел общение в телефонном режиме еще до посещения саммита. Помимо этого, он переговорил с ним после встречи, обсудив ряд вопросов, включая подготовку к контактам РФ и США на высшем уровне. Последние должны состояться в ноябре.



 
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 28-10-2018, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ