Мать Марии Максаковой не хочет общаться с дочерью

Мать Марии Максаковой отказывается общаться с дочерью, между родственницами всегда складывались непростые отношения. Певица хотела поздравить родительницу с днём рождения, но она не стала разговаривать.

Мать Марии Максаковой не хочет общаться с дочерью

Прошло больше года с того дня, как Мария Максакова стала вдовой, её мужа Дениса Вороненкова убили в Киеве. Оперная певица подозревает, что к смерти её супруга причастен друг семьи Денис Панаитов. Летом нынешнего года она вышла замуж за молодого юриста Далхата Халаева, который позднее продал квартиру артистки в Москве и скрылся. Знакомые звезды считают, что в её жизни наступила чёрная полоса. На днях мать Максаковой отмечала свой день рождения, певица хотела поздравить её, но женщина не стала разговаривать с дочерью и бросила трубку. Отношения между родственницами ухудшились после того, как певица переехала на Украину.

В беседе с журналистами Мария Максакова рассказала о том, что не хотела бы конфликтовать со своей матерью, но она сама не желает общаться. По словам певицы, родительница её никогда особо не любила. Сейчас артистка приехала в Латвию, где у неё запланирован концерт.



 
ШоуБиз
Добавил: Алина 27-10-2018, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ