EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дальномерная камера Leica M10-D осталась без дисплея

Дальномерная камера Leica M10-D не получила дисплей. Изображения с нее можно посмотреть только через специальное приложение на смартфоне, при помощи которого пользователь также получает возможность смотреть за всем происходящим в режиме реального времени.

Дальномерная камера Leica M10-D осталась без дисплея

На самой камере имеются всего несколько активных кнопок и фейдеров, которые позволяют настроить диафрагму, выдержку и ISO. Все остальные функции перенесены в приложение, которое можно применить на смартфоне или планшете. Передача данных на него осуществляется посредством Wi-Fi.

Стоимость Leica M10-D составляет примерно 7900 долларов. В комплект камеры входят несколько объективов, сама тушка и ремешок. Визуально устройство сильно напоминает приборы 60-х годов. Разработчики отмечают, что отсутствие дисплея на нем также обусловлено особенностями дизайна.

Приложение, работающее совместно с камерой, получило название FOTOS. Его можно скачать на любом портале с программами от Apple или Google. За видоискатель для камеры в США придется отдать еще 575 долларов. В настоящее время устройство имеется в продаже на американском и европейском рынках.



 
Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-10-2018, 09:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ