EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

BMW X5 получит обвес M Performance Parts

Немецкие разработчики представили новый кроссовер BMW X5. Автомобиль получит обвес и спортивные элементы от подразделения M Performance Parts, а также усиленные тормозные колонки и вседорожные покрышки.

BMW X5 получит обвес M Performance Parts

Новый обвес включает в себя декоративные элементы из карбона на боковых порогах, корпусе боковых зеркал, заднем диффузоре и крыльях. Внедорожник оснащен колесными дисками из легкого сплава диаметром 22 дюйма, спортивными тормозами с четырьмя поршнями спереди и красными суппортами.

Также в салоне установлено новое рулевое колесо спортивного вида и обтянутое алькантарой, с красной меткой и отметкой «на 12 часов». Также доступны карбоновые подрулевые «лепестки» переключения передач.

Новую модификацию кроссовера BMW X5 презентовали летом текущего года. Производство автомобиля налажено на предприятии в Спартанберге. Кроссовер построен на базе платформы CLAR, на которой уже построен седан 7-Series и флагманский вседорожник X7. Благодаря новому шасси автомобиль можно оснастить активными стабилизаторами поперечной устойчивости и полноупровляемым шасси.



 
Авто
Добавил: Сергей Сидорин 25-10-2018, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ