EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Политолог прокомментировал резолюцию Европарламента по Азовскому морю

Российский политолог Леонид Крутаков прокомментировал резолюцию Европарламента по Азовскому морю. Он отметил, что европейская организация превратилась в окошко для приема жалоб, поступающих из Украины.

Политолог прокомментировал резолюцию Европарламента по Азовскому морю

В четверг, 25 октября, Европарламент выпустил проект резолюции, направленный на ужесточение антироссийских санкций, сообщают "Nation News". Документ был принят на фоне обострения ситуации в Азовском море. Члены Европарламента обратились к Совету ЕС потребовать от России прекратить практику дискриминационных и интенсивных инспекций судов. Также в резолюции говорится о необходимости назначения спецпосланника по вопросам Крыма и Донбасса, который должен заняться положением дел в регионе.

Леонид Крутаков отметил, что внутренние дела России и Украины должны решать Москва и Киев, а другим странам и объединениям государств не следует в них вмешиваться. Он посоветовал евродепутатам создать комиссию по наблюдению за шаманами на Севере или за колдунами в Буркина-Фасо. Также он предложил Европарламенту создать отдельное окошко для приема жалоб от Украины и прислать туда наблюдателей. Что касается конфликта в Азовском море, то он может расшириться на другие территории, включая Черное море и Ростовская область. По мнению Крутакова, Европе не нужно разрешение ситуации, поскольку Брюссель больше заинтересован в постоянном развитии конфликта.



 
Политика
Добавил: Сергей Сидорин 25-10-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ