EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ани Лорак подверглась критике за огромный пиджак

Поклонники Ани Лорак раскритиковали певицу за слишком объемный пиджак и густой макияж. Они сочли неуместным новый образ певицы, однако посчитали, что он отражает ее душевное состояние, пошатнувшееся из-за проблем в личной жизни.

Ани Лорак подверглась критике за огромный пиджак

Ани Лорак часто публикует у себя в Instagram фотографии с мероприятий, на которых она выступает в ярких нарядах, приводящих в восторг ее поклонников. Однако на новом фотоснимке певица кардинально изменила свой образ. Она надела огромный пиджак, а на лицо нанесла слишком «тяжелый» макияж. Половина поклонников артистки сочла, что такая одежда слишком полнит Ани Лорак.

Но остальные подписчики посчитали, что певица выбрала темные цвета и странную одежду, чтобы подчеркнуть тяжелое душевное состояние, обусловленное непростыми временами в личной жизни. Согласно слухам Ани Лорак подала на развод с Муратом Налчаджиоглу. Бизнесмен якобы изменил своей жене. Однако они до сих пор общаются в социальных сетях и втроем с дочерью посетили праздник «Первого звонка» в школе. Кроме того, недавно Мурат поздравил Ани Лорак с днем рождения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️ @j_point

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)



 
ШоуБиз
Добавил: Гуляева Татьяна 25-10-2018, 14:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ