Компания Lamborghini протестировала обновленную модель Urus

На известном гоночном треке Vallelunga состоялся первый тест обновленного автомобиля Lamborghini Urus. Необычный кроссовер знаменитой марки сохранил спортивный стиль, совместив его с улучшенными характеристиками проходимости.

Компания Lamborghini протестировала обновленную модель Urus

Как известно, Vallelunga пребывает в достаточно плачевном состоянии уже длительный период времени. Качество дороги оставляет желать лучшего, в связи с чем тестирование обычного спортивного автомобиля на таком полотне не представляется возможным. Впрочем, данное ограничение не относится к кроссоверам. Платформа MLB Evo, благодаря которой был обновлен Urus, является одной из передовых. Этим ранее воспользовались разработчики таких авто, как Audi A8 и Bentley Bentayga. По некоторым сведениям, именно качество дорожного полотна Vallelunga повлияло на начало обновления автомобиля. Впрочем, компания в течение достаточно длительного периода времени планировала расширить модельный ряд.

На текущий момент предположительная стоимость авто остается неизвестной. Дата официального анонса кроссовера от Lamborghini также не разглашается.



 
Авто
Добавил: Максим Бэр 25-10-2018, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости