EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компания Lamborghini протестировала обновленную модель Urus

На известном гоночном треке Vallelunga состоялся первый тест обновленного автомобиля Lamborghini Urus. Необычный кроссовер знаменитой марки сохранил спортивный стиль, совместив его с улучшенными характеристиками проходимости.

Компания Lamborghini протестировала обновленную модель Urus

Как известно, Vallelunga пребывает в достаточно плачевном состоянии уже длительный период времени. Качество дороги оставляет желать лучшего, в связи с чем тестирование обычного спортивного автомобиля на таком полотне не представляется возможным. Впрочем, данное ограничение не относится к кроссоверам. Платформа MLB Evo, благодаря которой был обновлен Urus, является одной из передовых. Этим ранее воспользовались разработчики таких авто, как Audi A8 и Bentley Bentayga. По некоторым сведениям, именно качество дорожного полотна Vallelunga повлияло на начало обновления автомобиля. Впрочем, компания в течение достаточно длительного периода времени планировала расширить модельный ряд.

На текущий момент предположительная стоимость авто остается неизвестной. Дата официального анонса кроссовера от Lamborghini также не разглашается.



 
Авто
Добавил: Максим Бэр 25-10-2018, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ