EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Владимир Епифанцев разводится с супругой Анастасией Веденской

Известный российский киноактер и клипмейкер Владимир Епифанцев решил дать свей супруге Анастасии Веденской развод. Три года они не живут вместе, а актриса не могла оформить покупку дома из-за данной проблемы.
Владимир Епифанцев   разводится с супругой Анастасией Веденской

Актерская чета Епифанцева и Веденской не проживают под одной крышей более трех лет. Актер наотрез отказывался подписывать бумаги о разводе, несмотря на просьбы избранницы. Однако в сентябре текущего года они нашли общий язык и урегулировали вопросы, касающиеся дальнейшего воспитания общих детей. В результате Анастасия Веденская наконец подала документы в столичный Тверской районный суд, однако по причине занятости на первое заседание (18 октября) супруги так и не появились. А это значит, что через 30 дней им нужно будет лишь забрать из суда документы, подтверждающие их официальный развод.

Как призналась Анастасия Веденская она мечтает о доме в Подмосковье, однако его стоимость в 20 млн рублей она собирается оплатить с помощью ипотеки. Но затянувшийся бракоразводный процесс не позволял ей этого сделать.



 
ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 24-10-2018, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ