EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Мужчина пытался вывезти из России на Украину труп жены

Мужчина пытался вывезти труп жены из России на территорию Украины под видом пассажира. Этот инцидент произошёл на КПП «Гоптовка», который расположен в Харьковской области.

Мужчина пытался вывезти из России на Украину труп жены


На территорию Украины пытался въехать водитель авто, на котором значились российские госномера. Таким образом, российский гражданин хотел ввезти в соседнее государство труп своей супруги, замаскированный под пассажира. Стоит отметить, что рядом с водителем задержанного авто находился его сын, являющийся гражданином Украины. Покойница находилась в машине на заднем сиденье. Её усадили и пристегнули при помощи ремня безопасности. Женщина внешне выглядела живой. Муж показал свидетельство о смерти супруги. По его словам, он хотел похоронить свою жену в Запорожской области.

Данная информация передана спикером украинской Госпогранслужбы. В своём сообщении в соцсети он заметил, что российским пограничникам, которые пропустили автомобиль через пункт «Нехотеевка», данная транспортировка трупа, по всей видимости, не показалась удивительной. Пока неизвестно, удалось ли трупу попасть на Украину.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 24-10-2018, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ