EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Компания HTC начала предзаказы на блочейн-телефон Exodus 1

HTC начала предзаказы на первый блочейн-телефон Exodus 1. Информация 23 октября передана сотрудниками компании HTC в рамках криптоконференции в Берлине.

Компания HTC начала предзаказы на блочейн-телефон Exodus 1


Мобильное устройство работает на базе «операционки» Android. В данном случае можно применить программные протоколы, чтобы получить различные криптовалюты. Специалисты HTC при создании Exodus акцент сделали на максимальной безопасности. Технологию можно использовать для хранения ключей криптоконверсии. В свою очередь она надежно защищает информацию на устройстве. Гаджет Exodus 1 обладает функцией доступа к потерянным данным децентрализованным способом. Производителем была создана уникальная система защиты при утрате пароля. В данном случае используется безопасный способ по восстановлению доступа к устройству, а также социальным сетям.

Представителями HTC отмечается, что в версии Exodus 1 важные ключи хранятся в надёжном месте. В настоящее время компания провела пилотирование проектов. Дальнейшие действия организации в отношении улучшения продукта будут зависеть от мнения пользователей.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 23-10-2018, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ