EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Учёные нашли фактор, формирующий злой характер

D-фактор, являющийся негативной чертой личности, способен формировать злой характер. Европейские ученые смогли распознать его общие черты среди плохих людей.

Учёные нашли фактор, формирующий злой характер


Датские и немецкие учёные смогли отыскать общую черту личности у психопатов, эксплуататоров, садистов, эгоистов. Эксперты в данном случае проанализировали следующие черты характера: макиавеллизм, садизм, нарциссизм, подлость, эгоизм, похоть. Исследователи выяснили, что любой злокачественный инстинкт плодится из-за двух черт. Речь идёт о преувеличенном эгоизме, а также убежденности в возможности избежать наказания. В случае сочетания эгоизма, а также максимизации собственной полезности, человек может решиться на очень страшные поступки. Чувство вины, а также сомнение в данном случае подавляются собственными убеждениями.

По словам экспертов, люди с данными чертами личности и выраженным нарциссизмом, проявляют чаще психопатические наклонности. Наличие у человека D-фактора поможет выявлять его склонность к преступной деятельности либо привычке достигать целей нечестным либо насильственным путем.



 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 23-10-2018, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ