EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга

Известная украинская пианистка и бывшая супруга известного актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката экс-супруга Евгения Парфенова. Она намерена наказать обидчиков.
Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга

Известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отправилась в здание Перовского суда столицы и подала иск на адвоката Евгения Парфенова. Он защищал интересы ее бывшего мужа и обвинял ее в подмене лекарств от диабета на седативные препараты, которые заставляли Джигарханяна вести себя не совсем адекватно. Также она заявила, что может доказать обратное и отстоять свое чистое имя. Ведь она кормила мужа с ложечки диетической едой, ухаживала за ним и обращалась к нему с уважением на «Вы».

Пианистка заявила, что намерена наказать тех, кто замарал ее репутацию и обвинял в делах, которые она не совершала, и первого, кого она хочет видеть в зале суда будет адвокат ее бывшего мужа Евгений Парфенов. Он должен ответить за свои слова. Цымбалюк-Романовская также отметила, что более не будет терпеть ложных обвинений в свой адрес. Для восстановления справедливости она воспользуется услугами своего нынешнего адвоката Ларисы Широковой, которая на протяжении года во время каждого заседания доказывала, что ее клиентка не виновна.



 
ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 23-10-2018, 15:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 24 октября 2018 18:32
Достали уже... КОМУ это интересно???
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ