EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Светлана Иванова выходит замуж за режиссёра Джаника Файзиева

Актриса Светлана Иванова выходит замуж за режиссёра Джаника Файзиева. Возлюбленные встречаются в течение семи лет и являются родителями двух детей.
Светлана Иванова выходит замуж за режиссёра Джаника Файзиева

Недавно 33-летняя Светлана Иванова родила от режиссёра вторую дочь. После появления на свет малышки, 57-летний Джаник Файзиев сделал актрисе предложение, подарив кольцо из белого золота с большим бриллиантом. Знакомые пары отмечают, что звезда светится от счастья в предвкушении свадебного торжества. Возлюбленные в течение нескольких лет состоят в отношениях, однако женатый режиссёр не оформлял развод, но теперь он решился на бракоразводный процесс и совсем скоро пойдёт под венец со Светланой Ивановой.

В первом браке у Джаника Файзиева есть сын и дочь, с ними он сохранил дружеские отношения, несмотря на то, что с супругой они давно расстались. После рождения второго ребёнка Светлана Иванова быстро восстановилась и практически сразу же вернулась к работе. Малышку она брала с собой на съёмки и кормила её грудью в комфортном трейлере, которым обеспечили создатели сериала "Челночницы".



 
ШоуБиз
Добавил: Алина 22-10-2018, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ