EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной

Саша Черно одна из самых негативных участниц проекта «Дом-2», и вокруг нее постоянно много разговоров. А недавно она получила нагоняй от Ксении Бородиной.

Александре постоянно выговаривают за то, что она не следит за собой, имеет склочный характер и не делает никаких усилий для того, чтобы хоть немного скинуть вес. Все это вызывает недоумение, почему Иосиф Оганесян, состоящий в паре с Черно, всё еще терпит ее.

За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной

Совсем недавно в коллекцию Саши добавился ещё один недостаток. Ксюша Бородина была в шоке, когда, придя на «тет-а-тет» в комнату Черно и Иосифа, увидела, что повсюду раскидана одежда и личные вещи, и косметика.

Чтобы пройти в глубь комнаты, Ксении пришлось преодолевать препятствия из вещей на полу. Ни у кого не вызвало удивления, что за этот свинарник Черно пришлось выслушать огромное количество критики.

За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной

Бородина, не скрывая эмоций, отчитала по полной программе и Оганесяна, и Черно. Многие поклонники шоу полностью поддержали Ксению.

Полнейший бардак в комнате уже достаточно давно стал привычным для Саши. Роль уборщицы ранее исполнял Иосиф, но даже ему уже стало на все наплевать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-10-2018, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ