EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой

После того, как в прессе рассказали всю правду о победителе шоу «Замуж за Бузову» Денисе Лебедеве, Ольга Бузова решила разорвать отношения с ним. Она публично отказалась от своего избранника, заявив, что никогда не сможет принять и оправдать его вранье.

Однако сам молодой человек считает, что еще не все кончено. Пытаясь отбелить свою репутацию, он начал выставлять на своей странице в социальной сети Instagram посты, доказывая свою непричастность к употреблению наркотиков, избиению женщин и к другим «грехам», которые пресса связала с его именем.

Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой

А последние несколько дней в аккаунте у Дениса начали появляться Stories его фанатов, которые обращались к теледиве с просьбой простить «влюбленного в нее по уши» жениха.

Впрочем, фолловеры сразу же заметили в этом подвох. Ведь на данный момент огромное количество поклонников теледивы осуждают Лебедева и его поступки, поэтому очень странно, что он наткнулся в Сети на таких пользователей, который добровольно приняли его сторону и готовы отстаивать его перед Бузовой.

Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой

По мнению публики, финалист шоу просто платит тем людям, которые вымаливают за него прощение у Оли.

«Грязно играет», «Это не по правилам», «Как так можно? Ты должен сам заслужить прощение Бузовой, а не просить это делать у кого-то другого», «Ты эту кашу заварил, тебе и расхлебывать», «Денис, будь мужчиной и решай свои проблемы сам, а не плати фанатам», - писали поддерживающие теледиву фанаты.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-10-2018, 13:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ