EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Блогер из Ростова "скрестил" в гараже BMW 3 и МиГ-23

Блогер из Ростова в собственном гараже сумел скрестить поддержанный BMW 3 серии и МиГ-23. О результатах уникального эксперимента мужчина отчитался перед зрителями в виде ролика, поблагодарив тех за поддержку и подарок в виде двигателя истребителя.

Блогер из Ростова "скрестил" в гараже BMW 3 и МиГ-23

Проживающий в Ростове блогер-автолюбитель часто делится со зрителями своими экспериментами с техникой. На этот раз, получив в подарок от поклонников авиационный двигатель, Игорь Негода решил "скрестить" свой поддержанный BMW 3-й серии с истребителем МиГ-23. Несмотря на то, что силовые характеристики мотора для самолёта покажутся довольно скромными, для старенькой иномарки этого будет более, чем достаточно. Поработав некоторое время над уникальным гибридом в своём гараже, блогер наконец представил интернет-публике долгожданное творение.


Несмотря на мощный газотурбинный ТС-21, на испытаниях скорости водитель смог выжать из полученного гибрида всего 87 км/час. Блогер отметил, что не делал ставку на скорость, а лишь удовлетворял свой интерес к новому эксперименту.



 
Авто
Добавил: Oksana 20-10-2018, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ