EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Диана Арбенина обиделась на наставников шоу «Голос» из-за их реакции на ее участницу

На днях в телешоу «Голос» одна из участниц спела песню Дианы Арбениной, но судьи не повернулись к исполнительнице. Они посчитали, что песня не соответствует ее внешности. Узнав об этом, обиженная солистка «Ночных снайперов» обратилась к подписчикам в видеообращении, которое разместила в сети Instagram.
Диана Арбенина обиделась на наставников шоу «Голос» из-за их реакции на ее участницу

В новом сезоне проекта «Голос» на роли наставников пригласили Константина Меладзе, Ани Лорак, Басту и Сергея Шнурова. Недавно прошли слепые прослушивания участников, на которых 26-летняя Александра Степанова исполнила композицию Дианы Арбениной «Ты дарила мне розы». Судьи высоко оценили вокальные данные конкурсантки, но, по их мнению, такую песню не должна исполнять молодая и красивая девушка. Это стало причиной того, что ни один из наставников не повернулся к Александре Степановой.

Диана Арбенина, посмотрев эфир телешоу, обиделась на коллег. В видеообращении, размещенном в соцсети, она напомнила, что хиту «Ты дарила мне розы» уже 20 лет, и его исполняли такие мегазвезды эстрады, как Алла Пугачева и Валерий Леонтьев. За все эти годы песня ни разу не ассоциировалась у нее с образом взрослой женщины, плохо выглядящей, с проблемами на личном фронте и в плохом расположении духа. По мнению Дианы Арбениной, при выборе композиция нельзя обращать внимание на внешность человека. Однако певица заверила поклонников, что впредь задумается над тем, как она выглядит.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ