EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Младшая дочь Анджелины Джоли записалась на каратэ

Анджелина Джоли отдала младшую дочку Вивьен на каратэ. Однако поклонники к данному решению звезды отнеслись негативно, так как уже вторая наследница знаменитости предпочитает выглядеть, как мальчик.

Младшая дочь Анджелины Джоли записалась на каратэ


Уже несколько лет за разводом Анджелины Джоли и Брэда Питта внимательно следит весь мир. Есть информация, что в бракоразводном процессе артистов произошли некоторые изменения. Суд решил поменять свое решение и сейчас супруг актрисы сможет встречаться с наследниками в любое время. Однако большую часть времени чада проводят со своей матерью. Последние несколько лет дочь знаменитости – Шайло, заявляет, что желает быть мальчиком. Она уже давно отдает предпочтение мужской одежде и короткой стрижке.

Еще недавно Анджелина Джоли в интервью говорила, что Вивьен - ее младшая дочь, обожает носить платья. Но фанаты стали замечать, что теперь и младшая наследница артистки все более напоминает мальчика. Кроме того актриса лично отвела 10-летнюю Вивьен на первое занятие по каратэ. Стоит отметить, что кинозвезда не препятствует каким-либо увлечениям своих детей. Наследницы знаменитости выглядят как "пацанки", при этом она спокойно относится к этому.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ