EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

General Motors воспользовалась брендом Chevrolet FNR для презентации 2 концептов в Китае

General Motors применила бренд Chevrolet FNR, чтобы презентовать в Китае два концепта. GM теперь подала требуемые бумаги в американское патентное ведомство, для продления сроков прав на бренды FNR, а также Chevrolet FNR.

General Motors воспользовалась брендом Chevrolet FNR для презентации  2 концептов в Китае


Данные названия впервые зарегистрировали в 2015 году за компанией GM. По всей видимости она приняла решение продолжать под ними работу. Стоит отметить, что дебют оригинального концепта FNR - Find New Roads состоялся в 2015 году в рамках шанхайского автосалона. Данное футуристическое купе представляет собой автономное авто будущего. Chevrolet в Шанхае в прошлом году представил концепт FNR-X. Речь идёт о более реалистичном кроссовере, демонстрировавшим аэродинамические технологии следующей генерации, включая активные задние/передние спойлеры, боковые юбки, а также колесные диски, спицы которых закрывались при большой скорости, для уменьшения сопротивления.

Продление прав в отношении товарного знака FNR говорит о том, что GM будет в дальнейшем применять его для новых современных концептов. Идея FNR является довольно расплывчатой, чтобы применить её практически для всех сегментов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-10-2018, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ