Илья Яббаров не планирует отдавать выигранную квартиру сыну

Эпатажный участник скандально-известного телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров не намерен отдавать выигранную московскую недвижимость своему наследнику.

На днях стало известно, что Илью Яббарова планируют вернуть в конкурс «Человек года 2018». Следует заметить, что большинство участников и телезрителей «Дома-2» меньше всего ждали, что станет вопрос о возвращении 33-летнего мужчины, который очевидно, что не заслужил звания «Человека года 2018».


Стоит отметить, что изначально Илья Яббаров вовсю заявлял, что намерен отдать выигранную квартиру в Москве сыну и именно поэтому просил всех телезрителей голосовать за него в конкурсе. На сегодняшний же день все резко изменилось. Сейчас участник не скрывает, что московскую недвижимость планирует оставить себе, а его наследнику ничего не достанется.

На данный момент многие телезрители «Дома-2» не понимают, зачем организаторы и телеведущие реалити-шоу всевозможными способами пытаются «затянуть» Илью Яббарова обратно в конкурс «Человек года 2018», ведь мужчина прямым текстом сообщил, что в его планы больше не входит сын.

По словам некоторых поклонников телепроекта, продюсеры шоу решили следовать написанному ранее сценарию, в котором злодей, в лице Ильи Яббарова, в финале проигрывает беременной будущей мамочке Алене Савкиной (Рапунцель-младшей).


«Как так можно? Какой из Яббарова «Человек года»? Таких, как он, гнать нужно с телевидения!», «Продюсеры «Дома-2» явно что-то задумали! Вот увидите, Савкина обойдет Яббарова и заберет у него из-под носа московскую квартирку!», «Да уж, весело однако..Как можно стремиться вернуть человека в такой конкурс, если он отказался от сына и бросил беременную девушку?» - продолжают обсуждать телезрители «Дома-2» в Сети.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-10-2018, 10:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости