EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова сравнил Конора Макгрегора с «непристойной женщиной»

Менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова жестко высказался в отношении поведения ирландского соперника Конора Макгрегора. Он назвал бойца из Ирландии «непристойной женщиной».

Менеджер Хабиба Нурмагомедова сравнил Конора Макгрегора с «непристойной женщиной»


Причиной такого агрессивного поведения стали высказывания Конора в адрес российского бойца. Менеджер Али Абдель-Азиза утверждает, что ему не нравятся разговоры соперника, а также сравнение спорта с бизнесом. Он отметил, что спорт является большим искусством. Видеть в нем только деньги или выгоду могут только женщины легкого поведения. По мнению Абдель-Азиза он полностью прав, и не собирается отказываться от своих слов. Имеется информация, на каких условиях в итоге могут провести бой-реванш. По словам промоутера, если речь идет про выгоду для Нурмагомедова, а также повторный поединок принесет его подопечному деньги, тогда встреча состоится. Однако для этого Хабибу требуется попросить Али организовать поединок. Абдель-Азиз против этого боя. Однако ради дружбы с коллегой он обещает постараться приложить усилия для проведения реванша на высшем уровне.

Бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым прошел 7 октября. Он закончился досрочной победой спортсмена из России. Но на этом встреча не закончилась. Поединок бойцы продолжили за пределами октагона.



 
Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 18-10-2018, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ