EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер

Многие зрители телепроекта «Дом-2» в курсе, что Анастасия Ендальцева испытывает симпатию к Захару Саленко и хочет построить с ним отношения. Что касается самого парня, то он несколько недель пытался достучаться до чувств Ирины Пинчук, но когда понял, что она холодна к нему, согласился пойти на свидание с Настей.

Юлия Ефременкова решила помочь ребятам и позволила им отправиться в отель без камер, где они смогли бы все обсудить и окончательно решить, стоит ли им быть вместе.

Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер

В итоге выяснилось, что между Ендальцевой и Саленко состоялся не только серьезный разговор, но и «волшебство». Они выпили пару алкогольных напитков, чтоб расслабиться и не смогли сдержать той страсти, что испытывали друг другу.

По возвращению на Остров любви Настя и Захар рассказали об интимной близости. Однако, несмотря на это, молодой человек заявил, что не собирается создавать с девушкой пару, так как до сих пор испытывает чувства к Ире.

Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер

Что касается самой Пинчук, то ей было очень больно, когда она узнала об измене своего избранника, поскольку хоть они и расстались, влюбленность к Саленко у нее еще не прошла.

Стоит отметить, что сейчас парень чувствует себя не самым лучшим образом, так как в отеле без камер был абсолютно уверен в том, что Ира к нему ничего не чувствует. Однако в конечном итоге все оказалось наоборот, и сейчас он выглядит в глазах у возлюбленной предателем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 17-10-2018, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ