EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова попала в серьёзное ДТП

Накануне, 15 октября звезда "Дома-2" Ольга Жарикова попала в весьма серьезное ДТП.

Под Петербургом девушка не справилась с управлением и врезалась в рядом едущее авто. Сама Жарикова рассказывает, что не успела затормозить, потому что тот водитель слишком резко взял вправо.

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова попала в серьёзное ДТП

Также Оля рассказала, что разбила нос.

«Всегда выруливала в сложных ситуациях, но не вчера. Была температура… Знаю, это не оправдание. Я жива, отделалась ссадинами и разбитым носом», — признаётся звезда телепроекта.

Она предчувствовала, что после аварии подписчики не дадут ей покоя. Поэтому красотка сразу рассказала как всё произошло.

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова попала в серьёзное ДТП

«Вы скажете: «Меньше в телефоне надо сидеть!» Нет, телефон стоял на зарядке. Пристёгнута я была, иначе все закончилось бы более печально. Испугалась? Очень! Не понимала, что произошло… Повсюду дым, подушки, кровь, ничего не понимала», — передает жуткие подробности Ольга.

Также известно, что в ДТП пострадавших нет, хотя в другой машине ехала семья.

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова попала в серьёзное ДТП

«Когда я вышла из машины, увидела, что мужчина, который был за рулём не один, а семьёй… Тут мне стало ещё хуже. У меня была жуткая истерика», — говорит Жарикова.

В Санкт-Петербург девушка уехала из Москвы. Сейчас она благодарит тех, кто поддерживает ее в такой неприятный момент. Девушка говорит, что ей ещё пока страшно садиться за руль автомобиля.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-10-2018, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ