EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Футболиста Глушакова обвинили в неуплате денег на содержание детей

Футболиста столичного «Спартака» Дениса Глушакова обвинили в прекращении выплаты алиментов своей бывшей супруги на содержание детей. Такое заявление сделал адвокат Сергей Жорин перед заседанием Никулинского суда Москвы.
Футболиста Глушакова обвинили в неуплате денег на содержание детей

Судьи рассматривали вопрос о разводе супругов, обговаривали место жительство детей и взыскание алиментов. Что сказала защита футболиста, пока неизвестно.

По словам Жорина, в августе и сентябре от Глушакова были перечисления, но в октябре бывшая жена спортсмена не получила ничего. В то же время детям нужна одежда, еда прочие материальные блага.

В связи с этим взыскивать алименты адвокат просит еще до вынесения окончательного решения, ведь такая процедура предусмотрена российским законодательством. Бывшая возлюбленная футболиста находится в официальном декретном отпуске, пока младшей дочери не исполнится три года. То есть Глушаков обязан содержать, как ее, так и ребенка.

Отмечается, что инициатором развода выступил сам футболист. Изначально иск зарегистрировали в одном из судов Ростовской области, но потом он был передан в Москву, где проживала пара. Пока идет судебный процесс, на счета и имущество спортсмена наложен арест.



 
Общество
Добавил: Конева Юлия 16-10-2018, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ