EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку

Зрители телепроекта «Дом-2» уже давно называют Анастасию Ендальцеву «склочной бабой», поскольку в периметре не бывает и дня, чтобы эта девушка не устроила с кем-то скандал или даже драку.

Так, к примеру, всего несколько дней назад Настя поссорилась с Майей Донцовой и Алексеем Купиным, кидаясь на них с кулаками. Потом она подралась с Ириной Горловской из-за испорченного свидания с Захаром Саленко. А теперь на Острове любви произошла потасовка и с Ириной Пинчук.

Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку

На своей странице в социальной сети Instagram Ира вышла в прямой эфир с разбитой губой и поцарапанным лицом, пообещав поклонникам, что в понедельник сейшельский выпуск будет очень жарким.

Алексей Купин, поддерживающий с Пинчук хорошие отношения, также рассказал, что между ней и Ендальцевой произошла ужасная драка, спровоцировала которую именно Настя, пытаясь отстоять свою симпатию к Захару.

Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку

Стоит отметить, что пару дней назад Ира очень сильно насолила своей сопернице, опубликовав в микроблоге ролик с ее неудачными фотографиями. Она прекрасно знала, что Ендальцева считает себя самой красивой девушкой на проекте, а потому ударила по самому больному, чем только усилила ее неприязнь к своей персоне.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-10-2018, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ