EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Анна Седокова решила срочно сесть на диету

На своей страннице в Instagram исполнительница Анна Седокова поделилась с подписчиками планами на ближайшее будущее. Певица рассказала, что она поправилась, и ей пора срочно сесть на диету.

Анна Седокова решила срочно сесть на диету

Анна Седокова активно пользуется социальными сетями и делится со своими поклонниками практически всем, что происходит в ее жизни. Несколько часов назад исполнительница опубликовала большой пост в Instagram, в котором рассказала о том, что она приобрела новые весы. Когда знаменитость проверила свой вес, она была удивлена, поскольку они показали на 6 кг больше от веса, которого она собиралась худеть. Анна Седокова сообщила, что ей пришла пора садиться на диету. В конце поста певица спросила у фанатов, как они считают, справится она или нет.

Анна Седокова решила срочно сесть на диету

Подписчики написали, что резкие перемены весьма вредны для организма, и посоветовали знаменитости обратится к диетологу. Некоторые просто пожелали исполнительнице удачи. Другие посочувствовали, поскольку знают, что такое сидеть на строгой диете. Всего за несколько десятков минут пост певицы собрал более 37 тысяч лайков.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-10-2018, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ