EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Футболисты Кокорин и Мамаев рассказали, как им живется в СИЗО

Футболисты Кокорин и Мамаев рассказали про первые дни пребывания в СИЗО. Суд в четверг арестовал спортсменов из-за случившейся в столичном кафе драки.

Футболисты Кокорин и Мамаев рассказали, как им живется в СИЗО

Футболист Павел Мамаев, находящийся в настоящее время в СИЗО по обвинению в хулиганстве, рассказал, что чувствует себя нормально, а также раскаивается в содеянном проступке. Данную информацию он сообщил члену московской наблюдательной Общественной комиссии. Глава Чечни Рамзан Кадыров готов его пригласить в действующий футбольный клуб «Ахмат», однако комментировать эту новость спортсмен не стал. Александр Кокорин, другой участником драки, поблагодарил Рамзана Кадырова за поддержку. Он выразил надежду, что в данной ситуации разберутся.

Мамаева и двух братьев Кокориных суд арестовал 11 октября. Всех троих взяли под стражу по подозрению того, что утром восьмого октября ими была устроена драка в одном из столичных кафе.

Мамаев, а также Кокорин собираются написать заявление, чтобы им дали возможность тренироваться в СИЗО. Иван Мельник, являющийся ответственным секретарём наблюдательной Общественной комиссии Москвы, отмечает, что в следственном изоляторе имеется спортивный зал, где за 400 руб. в час можно тренироваться, а также принимать душ.



 
Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 14-10-2018, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ