EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Netflix закрыли сериал «Железный Кулак» после второго сезона

В потоковом сервисе Netflix закрыли сериал «Железный Кулак» после второго сезона. К такому решению в сервисе пришли после консультаций со студией Marvel.

В Netflix закрыли сериал «Железный Кулак» после второго сезона

В пресс-службе Netflix отметили, что гордятся сериалом и благодарны за тяжелую работу актерам, съемочной группе и шоураннерам. Также они высказали благодарность поклонникам и партнерам, которые смотрели и поддерживали продукт. В Netflex отметили, что несмотря на закрытие сериала, Железный кулак будет жить вечно.

О причинах такого решения не сообщается. По некоторым данным студия Walt Disney, владеющая Marvel, планирует возродить данную историю, но уже на своем сервисе.

Главным героем «Железного Кулака» является Дэнни Рэнд, который в детстве попал в катастрофу над Гималаями, в которой погибают его родители. Мальчик выживает и попадает в таинственный монастырь, где его обучают боевым искусствам. В результате он становится могущественным воином, который способен сосредотачивать энергию Ци в кулаке. Главные роли в сериале сыграли Финн Джонс, Джессика Хенвик, Том Пельфри и Джессика Строуп.



 
Культура
Добавил: Сергей Сидорин 14-10-2018, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ