EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

BMW показал «последнее» изображение будущего флагмана X7

Разработчики компании BMW показали «последнее» изображение будущего флагмана X7. Кроссовер, построенный на базе платформы CLAR, использованной в прототипе BMW Concept X7 iPerformance, будет представлен в середине октября.


BMW показал «последнее» изображение будущего флагмана X7

Впервые дизайн нового внедорожника был раскрыт в августе текущего года на патентных изображениях. Немногим ранее в Сети были опубликованы фотографии автомобиля на конвейере завода в американском городе Спартанбург. Эксперты отмечают, что BMW X7 получился крупнее Х5 — новинка на 178 миллиметров длиннее, на 55 выше и на 16 шире. Также у автомобилей разная колесная база — 3010 миллиметров и 2975 миллиметров.

Под капотом автомобиля разработчики установят бензиновые двигатели объемом 3 и 4,4 литра, а также трехлитровый двигатель. Все силовые установки получат разную мощность. Кроме того, в будущем на рынок выйдет гибридный вариант кроссовера с четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра и электромотором MW 740e iPerformance. Суммарная мощность установки составит 326 лошадиных сил при 5000 Нм крутящего момента. Автомобиль выполнен в задне- и переднеприводном вариантах. Трансмиссия представлена лишь восьмискоростным «автоматом» ZF.

Модель оснащена полностью электронной приборной панелью, мультимедийным комплексом iDrive нового поколения, активным М-дифференциалом, климат-контролем на пять зон и рычагом коробки переключения передач, отделанным кристаллами Swarovski.

Дорожные испытания BMW X7 проходили в разных климатических условиях на дорогах Швеции, США и Южной Африки. По словам экспертов, главными конкурентами на рынке нового внедорожника станут Lexus LX, Infiniti QX80, Mercedes-Benz GLS и Lincoln Navigator.



 
Авто
Добавил: Сергей Сидорин 13-10-2018, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ