EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Красовский решил снять чёрную комедию «Праздник» о блокаде Ленинграда

Режиссёр Алексей Красовский объявил благотворительный сбор средств на фильм «Праздник» о жизни блокадного Ленинграда. Он утверждает, что хоть местами юмор будет и чёрным, но в общем картина будет нести свет и новогоднее настроение.

Красовский решил снять чёрную комедию «Праздник» о блокаде Ленинграда

Сбор средств Красовский объявил на платформе Planeta.ru. По сценарию, в канун Нового года в блокадном Ленинграде в семье Воскресенских отмечают праздник шесть человек. Виновником торжества является курица, которую должны приготовить к праздничному столу. Дом Воскресенских во время войны находится «на особом счету», кухарку у них забрали, и приготовить курицу некому. На Новый год младший сын пригласил девушку, а дочь – своего будущего мужа. Все события будут разворачиваться в кругу шести участников праздника и курицы.

Режиссёр Алексей Красовский рассказывает о том, что иногда юмор будет не совсем уместный к блокадному Ленинграду, но фильм в целом будет нести праздничное настроение и светлых моментов будет больше, чем грустных. Он планирует закончить съёмки уже этой зимой.



 
Культура
Добавил: Печкурова Татьяна 13-10-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ