EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes

Вот уже на протяжении нескольких месяцев в Сети ходят слухи о том, что та самая эпоха Ольги Бузовой, о которой та заявила прошедшей весной, стала подходить к концу. А поводом для таких разговоров стали отмены ее концертов в некоторых городах России.

Не прекращаются споры и по поводу количества подписчиков в Instagram у популярной ведущей реалити-шоу «Дом-2», поскольку хейтеры уверены, живых людей в аккаунте очень мало – основное количество это боты, которые никак не отмечаются на ее странице.

Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes

Что касается самой теледивы, то она абсолютно не реагирует на подобные обсуждения и продолжает записывать новые песни, снимать клипы, а также вести любимый проект на канале ТНТ.

Кроме того, на данный момент девушка активно готовится к своему новому шоу «Принимай меня», которое в ноябре представит Москве и Санкт-Петербургу, а потом отправится в тур по стране, где будет исполнять песни из второго альбома, представленного несколько недель назад.

Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes

Стоит отметить, что далеко не всем пользователям понравились новые песни Бузовой и некоторые даже стали критиковать ее за примитив и однообразность, однако статистика iTunes Russia говорит о том, что многие хиты из альбома «Принимай меня» всего за несколько дней полюбились многим слушателям.

В частности, оказалось, что весь ТОП-3 состоит из треков Оли: «АтоМы», «Губы», «По сердцу». И аналогичного успеха ранее в России смог добиться только знаменитый рэпер Гуф.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 12-10-2018, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ