EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Адвокат Жорин: «Я просил суд разблокировать счета Петросяна и Степаненко»

Адвокат известного юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал о том, что просил суд разблокировать счета его клиента и Елены Степаненко. Разбирательство перенесли на 26 октября текущего года.
Адвокат Жорин: «Я просил суд разблокировать счета Петросяна и Степаненко»

Сергей Жорин на очередном судебном заседании о разделе имущества известных российских комиков Елены Степаненко и Евгения Петросяна попросил суд разморозить их счета. По его словам, артисты не оплачивают коммунальные услуги одной из квартир. Суд не удовлетворил запрос адвоката и заседание было перенесено по причине отсутствия акта описи имущества.

Напомним, что звезды до сих пор не могут поделить одну из общих квартир, которая напоминает музей. В ней на сегодняшний день живет Елена Степаненко, однако за услуги ЖКХ не платит, поскольку ее банковский счет был заморожен экс-супругом Евгением Петросяном. Теперь стал вопрос о том, кто будет оплачивать долги по квартире. По этой причине Сергею Жорину пришлось просить судью удовлетворить просьбу о разморозке счетов бывших супругов, что бы кто-то заплатил за коммунальные услуги. Однако суд не удовлетворил запрос адвоката и отодвинул заседание до 26 октября, когда будет готов акт описи совместного имущества знаменитостей.



 
ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 12-10-2018, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ