EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Минпромторг предложил Volkswagen в авто использовать российские трансмиссии

Минпромторг предложил Volkswagen применять в своей продукции российские трансмиссии. В рамках форума «АвтоЭволюция 2018» заявили, что поставщиком КП для VW может стать компания КАТЕ, разработавшая АКПП для авто проекта «Кортеж».

Минпромторг предложил Volkswagen в авто использовать российские трансмиссии


Александр Морозов являющийся замглавы Минпромторга России, предложил Маркусу Озеговичу - руководителю российского офиса Volkswagen, использовать в авто VW отечественные трансмиссии. Данное предложение прозвучало, после того, как Маркус Озегович посетовал на то, что на следующий год изменили порядок господдержки автопромышленности. В России ожидается увеличение присутствия российских изготовителей ключевых качественных комплектующих для авто. Маркус Озегович отметил, что внедрение отечественных трансмиссий в машины VW в настоящее время не рассматривают как рациональное решение, потому что у данных КП небольшой объем применения.

По заверениям Александра Морозова, компания КАТЕ станет отличным поставщиком трансмиссий, потому что является проверенным изготовителем, который разработал 9-АКПП для модельной линейки нового проекта «Кортеж».



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-10-2018, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ