EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Сети опубликовали новые рендеры смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL

В Сети появились очередные рендеры девайсов Google Pixel 3 и 3 XL, несмотря на то, что смартфоны ещё не были презентованы официально. Скорее всего, гаджет появится на рынке в трёх цветовых тонах: белом, чёрном и розовом.

В Сети опубликовали новые рендеры смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL

Как известно, уже скоро общественность впервые увидит внешний вид новых моделей, однако инсайдеры продолжают делиться рендерами гаджетов. Накануне пользователь Twitter Evan Blass опубликовал фотографии смартфонов и отметил, что на рынке вряд ли стоит ожидать появления Google Pixel 3 и 3 XL с мятной расцветкой. Вместо этого в продаже появятся классические вариации с белым, чёрным и розовым цветом корпуса.

Дизайн Google Pixel 3 и 3 XL был положительно оценён интернет-пользователями, даже при наличии одного модуля основной камеры. Более того, некоторые показатели производительности при тестировании были выше, чем у камеры флагманского iPhone XS Max. Вероятнее всего, базовая модификация обойдется покупателям в 770 долларов, а вот Google Pixel 3 XL будет на 100 долларов дороже.



 
Технологии
Добавил: Русанов Руслан 10-10-2018, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ